外汇赠金

100美元就能买外汇理财新品
发布时间:2019-11-29 07:44:15 所属分类: 外汇赠金

  100美元就能买外汇理财新品外汇赠金最高的平台外汇赠金活动平台银行的竞争对投资者而言是件好事。上周,多家银行都推出了外汇理财新品。外汇赠金其中东亚银行的“外汇挂钩保本投资产品”,兴业银行的第十三期“万汇通”不仅在产品设计上明显领先同类产品,而且产品入场门槛也大幅降低,有些产品100美元或1000港币就可购买,是目前各种外汇理财产品中入场门槛最低的。东亚银行“外汇挂钩保本投资产品”:增加币种提高获利概率

  产品的主要标的是澳元兑美元,或澳元兑港币的汇率。在1年的投资期内,只要汇率波动满足相应条件,就能获得最高10%(美元系列)或8.75%(港币系列)的收益率,最低也有1.125%或1%的保证收益。

  与前不久花旗银行推出的澳元汇率挂钩产品相比,东亚银行的这款产品不仅新增了港币品种,还降低了门槛,最低金额只需5000美元或4万港元,之前那款产品的门槛为2万美元。更重要的是,东亚银行的产品最高收益率和最低收益率都比前者更高。

  在最关键的汇率区间设定方面,东亚银行规定,取得最高收益率的条件是,汇率在设定的汇率水平上下350个基点的范围内波动。最大的波幅区间可达到上下750个基点,此时,投资者可获得3.5%(美元系列)或2.75%(港币系列)的年收益率。而花旗银行产品获得最高收益率的条件是,汇率限定在上下100个基点内波动。可见,东亚银行这一产品,在汇率挂钩产品中具有明显优势。兴业银行第十三期“万汇通”:大幅降低门槛挂钩保本外汇基金

  兴业银行的第十三期“万汇通”共有6个系列产品,其中美元三个月期、半年期、一年期产品及港币产品的收益均为固定收益产品,收益率与市场平均水平相差不大。值得关注的是30个月期产品“汇利高”,这是一款挂钩瑞士银行指数型基金的长期投资产品,有保本承诺,收益上不封顶,最近五年挂钩资产年收益率为7.6%。

  从该行公布的前几期收益情况来看,去年11月发行的“汇利高”到今年6月30日,7个月盈利3.11%,折算成年率约为5.3%,成绩不错。而本期的“汇利高”首次把投资期缩短到了30个月,更能降低投资风险。

  “万汇通”此次还新增了一款“汇利发”产品,收益率与澳元兑美元汇率挂钩。只要在11个月期间内,澳元汇率在每两个月的观察点高于0.7670的水平,投资者就能赎回投资并获得最高24%的年收益率。如果澳元汇率达不到设定水平,那么投资者所得收益为美元本金的4%,以澳元归还本息。

  目前澳元汇率在0.765附近盘旋,刚刚从0.77以上的水平回落。澳元的走势一向比较活跃,并受黄金等商品价格的影响比较大,重新回到0.767以上的概率还是比较大的。这些产品中,美元系列的起点认购金额都仅为100美元,港币系列的起点认购金额为1000港币,外汇送金100美元是目前各种外汇理财产品中门槛最低的。