外汇赠金

金道环球投资:EIA原油报告不如预期 原油失守56关口
发布时间:2019-06-28 11:25:43 所属分类: 外汇赠金

  意大利副总理昨表明「若无法推行单一税制计划,就准备好结束执政联盟关系」。欧元经济基本面疲软,是近期欧元不振原因,加上市场担心全球经济贸易走入衰退,避险涌入美元,欧元目前

  欧元昨天最低1.1116是近期周线支撑附近,差一步就要跌破去年5月中以来新低,操作上不建议追空,逢高空更为合适。

  昨天晚间公布当周EIA原油库存-28.2万桶,低于市场预期的-85.7万桶。目前股市持续疲弱对于需求面是一大威胁,也是价格上行的压力。至于OPEC+减产协议延期至6月底至7月初附近,沙国表明避免油价回落至7个月前前水准,当时英油价格約60元左右,美油约50元附近。

  原油昨天在公布EIA库存数据后跌破5/29反弹低点57,目前最低来到55.64,原油价格依然弱势,先前压力57油支撑转为后续上行压力,保持空方思路。

  最高法17条意见护航科创板:尊重市场规律 划定责任底线家企业IPO批文 科创板第一股华兴源创下周打新(附最新IPO排队名单)

  9亿资产离奇消失!持牌私募中金国瑞猝死调查:500多名投资者踩雷,自身员工也被坑