外汇公告

2017年度优秀外汇经纪商获奖名单
发布时间:2019-11-29 06:26:40 所属分类: 外汇公告

  2017年度优秀外汇经纪商获奖名单12月28日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜外汇行业评选”结果揭晓。本次评选以“外汇元年 风云再起”为主题,有百余家外汇经纪商和分析师参与评选。

  和讯网“年度外汇行业风云榜评选”自开创以来一直致力于从提名机构的营销、品牌建设、战略发展等层面,深度解读企业过去一年的成长历程,在宣传优秀、表彰先进的同时,提炼出益于企业和行业成长的新方法、新思维、新理念。经过多年的磨砺与成长,“年度外汇行业风云榜评选”已成为中国外汇行业最具影响力的评选之一。外汇公告

  英诺为客户额外购买了100万英镑的超额资金保险。至此,客户最高可享受105万英镑,合约人民币920万的超额资金保险!

  INFINOX英诺是英国金融服务补偿计划FSCS的成员,投资者可获得最高5万英镑的资金补偿保险。

  英诺拥有全球知名的流动性提供商,其中包括英国巴克莱银行、英国gmi外汇官网摩根银行、花旗银行、中国清理外汇平台美国银行、汇丰银行、法国兴业银行601166股吧)、高盛集团等!

  AETOS Capital Group艾拓思资本集团是澳大利亚知名的金融交易服务商,集团总部位于澳大利亚第一大城市--悉尼。集团成员公司分别获得澳大利亚证券投资委员会(ASIC)及英国金融行为管理局(FCA)的金融服务牌照并受其监管(AFS牌照: 313016,FCA No.:592778)。

  AETOS艾拓思成立十年,目前已形成了以澳大利亚证券投资委员会ASIC金融服务牌照、英国金融行为管理局FCA金融服务牌照许可为守则,以“公平、高效、智能”为宗旨,以为广大投资者提供完善优质的金融配套服务为己任,集外汇等主流金融产品投资、全天候多平台线上交易、投资者咨询、投资者教育于一身的一站式综合性金融服务平台。

  嘉盛集团:全球网上交易行业引领者

  <盛集团的母公司是纽约证券交易所上市公司嘉盛集团股份有限公司(GAIN Capital Holdings, Inc.,纽交所代号:GCAP)。创始于1999年,嘉盛集团股份有限公司是全球网上交易行业的引领者之一,也是全球最大零售外汇和差价合约交易服务提供商之一。嘉盛集团通过和City Index品牌在全球营运零售业务,迄今已为来自全球 180 多个国家超过20万零售客户和机构投资者提供执行、清算、维护等服务和技术产品,资产超过14亿美金。FOREX.com嘉盛集团致力为全球个人投资者提供外汇、贵金属、股指等产品的透明报价及优质执行、高端交易工具、丰富的市场观点及教育资源。除了零售业务,嘉盛集团股份有限公司经营业务多元化,包括美国的零售期货业务和国际机构交易业务GTX。

  标准外汇:进入中国市场以来一直注重投资者教育及高质量专业技术分析的提供,受到广大用户的认可!

  ICM Capital英国艾森,是一家24小时提供外汇、大宗商品及差价合约在线交易服务的世界知名外汇经纪商,2009年成立于英国伦敦,目前在欧洲、中东、亚洲等地均设有办事机构,提供了覆盖全球的优质服务。作为一家受英国金融行为准则局(FCA)授权及监管的机构,ICM Capital英国艾森的客户受到金融服务补偿计划(FSCS)5万英镑的保护,印尼炒外汇同时受益于ICMCapital英国艾森力求卓越的追求,所有客户均能享受到额外100万英镑保险保障。

  在点差和执行规则的透明化等方面,ICM Capital英国艾森也力求完美,具有高度的市场流动性、最具竞争力的点差、独特的技术分析等领先优势。去年公司对于技术上的投入超过总支出的30%,今年这方面的投入将继续加大。目前自有经验丰富的俄罗斯编程团队与MetaQuotes紧密合作,并在机构市场和实现FixAPI无缝对接上占有一席之地。

  深耕于外汇行业已逾8载,8年时间里,GMI致力于以技术为支撑,以多样化产品为依托,以差异化服务为突破点,为客户打造绝佳的交易环境。作为纯B2B外汇经纪商,GMI独特的商业模式意味着我们与合作伙伴没有任何利益冲突。作为纯STP-ECN经纪商,我们支持任何交易类型,对交易模式不受任何限制。最为顶尖外汇经纪商,GMI提供充沛的流动性,主流货币对市场深度超15层,点差0点起。过去1年,GMI在技术研发方面实现重大突破,自主研发的GMI桥接技术上线,所有订单在无延迟的条件下无缝桥接至国际银行间市场;自主研发的MAM多账户管理系统投入应用,为资金管理人提供了优质的账户管理工具。过去1年,无论是线上还是线下,GMI均大放异彩,赢得广泛赞誉,年度优秀外汇经纪商,GMI当仁不让。