外汇公告

为你详细介绍外汇mt4使用的详细方法
发布时间:2019-09-16 13:51:32 所属分类: 外汇公告

  记录,这个基本技能看似简单,但是对自己的交易总结和提升却非常重要,今天我们来分享下如何调出交易记录,以及如何看懂账单下面的英文。

  鼠标右键点击保存为详细户口结单,不要点成上面的保存户口结单。想要调出特定时间段的记录,也可以自己选择时间段。

  把胜率,连亏,盈利金额,平均盈利和亏损等名字记住即可,以后看一眼就知道了。如果想把MT4里更多的英文记住,请看下面:

  Total Net Profit:总净利额(=Gross Profit-Gross Loss)

  Expected payoff:下一单的盈亏预计=胜率*每次赢钱的平均数-输率*每次亏钱的平均数

  Maximum consecutive losses(money):连续亏损最大值(金额)

  Maximal consecutive profit(count):最大的连续盈利(次数)

  Maximal consecutive losses(count):最大的连续亏损(次数)

  作为一个交易者,一定要学会查看交易记录,分析账单里的各种数据,通过数据发现自己的优缺点,做到扬长避短,把自己的交易能力发挥到极致。