外汇公告

MT4模拟盘与实盘的差距
发布时间:2019-09-16 13:50:37 所属分类: 外汇公告

  不同经纪商可能有少许差别。另外如果你是今天看的,现在周末休市,收盘时间如果不同差别可能很大。

  1、外汇模拟盘和实盘上的行情,都是真实的外汇行情, 外汇模拟交易投资者交易的环境、规则、运用技术、盈利、亏损都与实盘一致。

  2、外汇真实交易账户与模拟交易账户应用的交易平台相同,都是在MT4平台上进行操作。(推荐拓利平台,超低点差,低交易成本。黄金0.3,原油0.03,欧美1.2个点。(V心:Tel-)

  1、外汇实盘应用的是投资者自己注入的真实资金,资金会按照一定汇率换算成美元进行交易。而模拟盘应用的资金是网站平台提供的10万模拟资金,对于投资者而言毫无风险隐患。

  3、外汇实盘交易投资人的心态和模拟盘不同。外汇模拟盘交易由于是虚拟资金,投资人在交易的时候不会有心理上的压力。而实盘交易,投资人由于心理因素的干扰,交易会有很大的压力。这也是外汇实盘交易容易亏损的最主要的原因。

  4、外汇模拟盘交易太过于理想,投资人在外汇模拟盘上的卖单,就一定会有相应的买单,但是外汇实盘交易不可能会这么理想,这也是外汇实盘交易容易亏损的原因之一。

  以上就是外汇模拟盘和实盘的区别,外汇外汇模拟盘和实盘之间还是有很大的差异的,投资人在外汇模拟交易的时候,最好不要交易太长的时间,只需要了解相应的知识和交易模式即可。