外汇公告

AvaTrade爱华平台安全可靠 支持客户盈利
发布时间:2019-09-15 10:52:17 所属分类: 外汇公告

  AvaTrade是起源于欧洲超过十年历史的外汇及差价合约经纪商。我们一直为全球的投资者们提供最为广泛的金融交易产品、稳定安全公平的交易环境和最专业的金融服务,以确保您在AvaTrade获得良好的的交易体验。目前,外汇、股指/股票及各种差价合约品种是国际金融市场上的主流及热门交易产品,参与的投资者众多,交易量巨大。您只需在AvaTrade 开立一个交易账户,即可获得超过200多种交易产品,轻松参与国际金融市场投资。

  意见反馈风险提示使用条款隐私声明我来纠错搜索调用企业版(天眼号)天眼号协议官方邮箱:;交易商投诉微信:

  外汇天眼数据均来自各国外汇监管机构的官方数据,如英国FCA、澳大利亚ASIC等,所公布的内容亦均以公正、客观和实事求是为宗旨,不向外汇交易平台收取公关费、广告费、排名费、数据清洗费等灰色费用。外汇天眼会尽最大努力保持我方数据与各监管机构等权威数据方数据的一致及同步性,但不承诺与其实时保持一致和同步。

  鉴于外汇行业的错综复杂,不排除有个别外汇交易商通过欺骗手段获得监管机构的合法注册。如外汇天眼所公布数据与实际情况有不符之处,请通过外汇天眼“投诉”和“纠错”功能,向我们提出,我们将及时进行核实查证,并公布相关结果。

  外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。

  特别提示,外汇天眼所列信息仅供参考,不构成投资建议。外汇平台由客户自行选择,平台操作带来的风险,与外汇天眼无关,客户需自行承担相关后果和责任。