外汇公告

AnzoCapital昂首资本:外汇老手数年实战交易经验分享
发布时间:2019-07-06 09:36:35 所属分类: 外汇公告

  外汇市场风云变幻,每天24小时的交易时间,适应了全球的各种作息周期,你可以选择在夜间交易或者清晨交易,下班之后业余时间,都可以轻松建仓。想要让自己在外汇交易中获得更大的成功,就应当意识到在激烈的竞争中,单纯地依靠意志、感觉去分析操作是难以成为胜者的。一个成功的外汇交易者,往往依靠的是灵活敏锐的头脑和科学、丰富的经验去决定胜负。外汇市场每天有很多消息和各种财经数据。

  如果是业余外汇交易者,也无暇去关注太多的信息资料;一般更多地只需根据某个交易品种的技术走势来制定自己的交易计划,因为各种基本面消息因素对交易品种的影响,都会在价格走势中体现出来。所以,每一位对外汇交易赚钱充满期望的人,必须不断地掌握各项外汇分析预判的知识,用心观察盘面走势中的一些细节,然后从中发现较为有利的建仓或者平仓机会,逐渐形成自己的操作习惯,以便提高交易的成功概率。

  外汇交易由于具有庞大的交易量,交易者每当看到符合自己交易规划的价格走势机会时,随时都能操作并即时成交,而根本不用去担心无人承接订单。有着实盘交易经验的人都知道,交易的自信心绝对不是一个非常空洞的口号,而是每位渴望获取财富的男人都必须具备的一项基本素质。相信自己一定能行的男人,在积极心态的良好支配下,无论遇上什么走势行情,都能始终保持着乐观自信的心态,且经常提醒自己绝不言弃。

  要通过外汇交易赚钱,就必须非常相信自己。因为,自信是一种潜在的、强大的驱动力量,它也许可以创造出交易成功的奇迹。从实践中来看,长线交易者更需要很强的自律性以及强大的心理素质。当长线交易者看准某一趋势时,需要长时间耐心等待来确保最后的胜利。市场的波动可能会吃掉你原有持仓的大部分利润,特别是当市场大幅折返时,对外汇长线交易者来说,这就是一场非常痛苦的博弈,更加要求我们能够保持客观和冷静,保持自信的心态,严格遵守自己的交易纪律,并实施交易计划。

  作为一位外汇交易者,如果能够看到别人看不到的交易机会,做别人不敢做的某些行情,那就很可能从此打开一种全新的获利局面。真正意义上的冒险不是头脑发热后的产物,而是有着超前预见的、谨慎的人进行的一种大胆尝试。对于交易者来说,在适合的市场环境下,找到适合自己的交易风格与操作策略,才是重要的。外汇实盘交易非常考验人性,有时候我们经常发现盈利5%可能需要费尽周折,但亏损5%几乎就在转眼之间。发生亏损也许只是赔出一倍的资金,但是找回盈利却可能需要赚取两倍的资金。赔钱本身已经使你的胆量在变小,对自己的分析预判能力容易失去信心,迫切需要盈利又使你变得盲动而难于保持冷静。这就要求交易者在交易技术磨练成熟的基础上,有胆有识,勇于冒险,只求顺势而为,才能获取成功。