外汇公告

国家外汇管理局机关服务中心公开招聘工作人员公告
发布时间:2019-06-11 16:35:22 所属分类: 外汇公告

  。根据实际工作需要,机关服务中心现面向社会在职人员公开招聘在编工作人员,福利待遇按照国家有关规定执行。有关事项公告如下:

  曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在各级公务员考录、事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违纪行为的人员,不得报名。

  每位报名人员只能报考一个岗位。报考多个岗位或提供虚假材料者,取消报考资格。报名人员即日起至2017年9月11日17:00前通过电子邮件报名,邮件及附件标题按以下格式注明:姓名+岗位名称,以附件方式发送《国家外汇管理局机关服务中心公开招聘工作人员报名表》、学历证书等相关证件扫描件发至电子邮箱()。

  根据报考资格条件和岗位需要,对应聘者进行资格审查,按照拟聘用岗位人数1:10比例择优确定笔试人选。笔试人选届时电话通知本人。

  根据笔试成绩从高到低的顺序,按照拟聘用岗位人数1:5比例确定面试人选。具体事宜另行电话通知。

  根据综合成绩,按照聘用人数等额确定体检人选。综合成绩中笔试成绩占40%,面试成绩占60%。综合成绩相同的,面试成绩高者优先。面试人数少于1:3的,进入体检考察人选的面试成绩应不低于80分。

  根据综合考试成绩、体检等情况,确定拟聘用人选并按规定进行考察。考察主要通过阅档、访谈等方式开展。

  拟聘用人选确定后,其名单将在国家外汇管理局网站()公示,公示期限为7个工作日。拟聘用人选公示期满没有问题或反映的问题不影响聘用的,办理聘用有关手续。