外汇资讯

财经人士:数字货币定性为证券后会遇到较强监管; 财经专栏作家肖磊认为对投资者来说如果数字货币被定性为外汇就没有问题直接可以用法币去兑换如果定性为商品就可以到集中的的交易场所去交易但如果定性为证券其运行
发布时间:2019-09-15 13:12:33 所属分类: 外汇资讯

  财经人士:数字货币定性为证券后会遇到较强监管; 财经专栏作家肖磊认为,对投资者来说,如果数字货币被定性为外汇,就没有问题,直接可以用法币去兑换,如果定性为商品,就可以到集中的的交易场所去交易,但如果定性为证券,其运行逻辑就会发生变化,对投资者也会提出要求,对交易场所会有比较强的监管,对新增币种会带来巨大压力。(新浪财经)

  财经专栏作家肖磊认为,对投资者来说,如果数字货币被定性为外汇,就没有问题,直接可以用法币去兑换,如果定性为商品,就可以到集中的的交易场所去交易,但如果定性为证券,其运行逻辑就会发生变化,对投资者也会提出要求,对交易场所会有比较强的监管,对新增币种会带来巨大压力。(新浪财经)。(内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)

  用户在汇金网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。 所有在汇金网中自称汇金分析师的行为均为该用户的个人行为与汇金网无关。汇金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇金网中任何自称汇金分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  Copyright: 2008-2019 Torch Corporation, All Rights Reserved.汇金网版权所有

  亲爱的市民朋友,上海警方反诈劝阻电线 系专门针对避免您财产被骗受损而设,请您一旦收到来电,立即接听